Erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Gutshaus mit einem sehr gepflegten Garten, welches von einem liebevollen Paar geführt wird.
Toll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und geräumig. Wir haben wunderbar geschlafen. Sehr ruhig gelegen. Einfach sehr schön.
Das Frühstück war vielfältig. Es wurde Obst, Käse, Wurst, verschiedene Sorten Marmeladen serviert. Zudem waren Müsli, Kaffee, Tee und Säfte vorhanden. Auf ein Ei mussten wir auch nicht verzichten. Frisch aufgebackene Brötchen (hell, dunkel) und verschiedene Sorten Brot machten die Auswahl nicht leichter. Wir hatten ein super Frühstück.
Für uns blieb kein Wunsch offen. Das Paar war stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Für uns war die Unterkunft optimal gelegen. Wir hatten einen Geschenkegutschein der Firma NoLimits24 :-( "Eine Fahrt mit einem Schützenpanzer", nur 1km entfernt. Ausflugziele in den Naturpark Nossentiner-Schwinzer Heide in der Mecklenburgischen Seenplatte liegen vor der Tür.
Der großzügige sehr gepflegte Garten lud zum Verweilen ein. Hier verbrachten wir den sonnigen Abend in einer Hängematte. Wir wollten uns einfach nur erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Dana |