- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das "Hotel" ist sehr idyllisch inmitten der südsteirischen Weinberge gelegen. Die Zimmer sind zwar sauber, allerdings ist die Einrichtung in den 1960er Jahren stehen geblieben, was meiner Meinung nach nichts mit retro zu tun hat, vielmehr ist es einfach nur veraltet. Wer sich im Eichenberghof eine gatronomische Bewirtung, der Gegend entsprechend, erwartet ist hier falsch. Trotz der freundlichen Hotelbetreiberin, wird man dort mit eher einfachen Miteln verpflegt. Unserer Familie wurde eine "Weinverkostung" angeboten, wobei es sich hier lediglich um das Ausschenken von Weinen aus dem Supermarkt handelte. Die Krönung war dann der PREIS. Eine völlig überteuerte Nacht im Doppelzimmer um 35 Euro + 10 Euro! Frühstück (ein Teller mit gefühlten 3 Blättern Wurst und Käse und Gemüse) pro Person. Die größte Frechheit war allerdings, dass das Frühstück für eine Person, die nicht mitkommen konnte alle Tage verrechnet wurde. Außerdem wurde jemand von seiten der Hofbesitzer ausquartiert, dessen Zimmer dann TROTZDEM von ihnen verrechnet werden wollte. Die Rechnung für den ganzen Spaß war ein handgeschriebener Zettel. Fazit: Meiner Meinung nach viel zu teuer für das was geboten wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Tanania |