Udo (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können Roland nur beipflichten! Wir kamen total gerädert durch den Stau auf der Autobahn an und genau zum Abendessen. Für die Chefin und das Personal war gerade Stress angesagt und es gab noch ein kleines Missverständniss mit der Buchung, welche aber schnell und ruhig geklärt war. Der GG ist ein alter Gutshof mit viel Platz zum toben für die Kinder. Er ist hellhörig, was jedoch auf alle Hotels in denen wir waren zutraf. Wir waren in punkto Preis/Leistung sehr zufrieden und fanden das Essen gut und reichlich! Unser Zimmer war kein Luxusapartment aber sauber und ausreichend. Bezüglich der Kärtner Spezialitäten kann ich nur sagen das der Chef alle Gäste aufgefordert hat doch bitte Essensvorschläge zu machen da es wohl sehr große Kostverächter unter den Gästen gab! Abgezählte Semmeln?! Ich denke das für 58 P. davon 26 Ki. im alter von 2-16J, 130 Semmeln, Weisbrot, Graubrot, Müsli, 4 Sorten Wurst, Kalbsleber, Ver. Käse, Honig, 3 Marmeladen, Haselnusscreme, Eier, Obst, Säfte, Milch, Kakao, Tee und Kaffe mehr als reichlich sind. Beim Abendessen gab es 2 Menüs zur Auswahl und es gab auf wunsch noch eine 2. Portion nachgereicht! Manchmal haben die Semmeln nicht gereicht weil einige Gäste statt Grau- und Weisbrot als Jausepaket sich Semmeln eingepackt haben und dann noch 6 Semmeln zum Frühstück verspeißsten, dann bekamen andere eben keine Semmeln mehr. Wenn man bedenkt das nicht jeder 2. 5 Semmeln isst, weil er lieber Brot oder Müsli nahm, dann muß ich schon sagen das es viele Egoisten gibt! Tags darauf hatte jeder Tisch seine Semmeln abgezählt am Tisch und es blieb bei vielen noch Semmeln übrig. Unser Sohn war ganz erstaunt das wir so viele Semmeln bekamen, da wir sonst nicht soviele abbekommen haben. Ich kam mit der Chefin und dem Chef gut klar und der Chef hatte stehts ein offenes Ohr für seine Gäste. Auch das Personal war zu uns sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde stehts gefragt ob es gereicht hatte und man zufrieden war. Dirk hat Defekte gleich behoben und war auch zu einem Pläuschchen zu haben. Die Landschaft ist sehr schön und läd zum Wandern ein. Leider ist man ohne Auto aufgeschmissen da sich nur ein Tante Emma Laden im Ort befindet, in dem es nur das nötigste gibt. Es gibt in Kärnten viel zu erleben und anzusehen und die Kärntencard ist auch rentabel. Unsere Kinder hatten viel Spass und das Reiten hat ihnen sehr gut gefallen, eine Reitstunde Kostet dann 11 Euro was auch erschwinglich ist. Alles in allem war es ein schöner Familien Urlaub und wenn man nicht Luxus Pur möchte total Ok. Die Lage ist sehr abseits, was vor und nachteile hat.( Lieber Ruhe und Idylle als Disco Lärm und viel Verkehr!) Ein kleiner Tip: Miesepeter gibt es überall, die aus Mücken Elefanten machen und sich mit nix zufrieden geben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2007