Frank (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Landschaft, schlechtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe gerade die Bewertungvon Günther aus dem Jahre 2005 gelesen. Dazu mußte ich einfach Stellung nehmen. Ich kann es kaum glauben, daß es in 2 Jahren, solch ein Unterschied geben soll. Meine Familie und ich, sind im Mai 2007 da gewesen, und es war was das Hotel und den Service angeht, einfach nur noch erschreckend. Günther schreibt, daß man mit dem Wirt die Nächte durchfeiern konnte, daß war vielleicht einmal so. Mittlerweile, hält sich der Wirt aus allem raus und läßt seiner Frau alles machen. Leider hat Sie von der Materie keine Ahnung.!! Selbst auf die einfachsten Fragen, wo man den hier in der Region etwas besichtigen konnte, erntete man nur Achselzucken. Das Hotel an sich, ist teilweise in einem maroden Zustand. Lt. der einheimischen Bevölkerung, ist dort seit 30 Jahren nichts mehr investiert worden. Hier, nur einige Beispiele, was in einer Woche alles defekt war. Die Dusche war defekt ( 80 Liter Boiler war defekt ). Sauna defekt, Tennisanlage nicht bespielbar, Reitanlage unter Wasser usw. Der Service, war teilweise ein glatter Reinfall. Noch nicht einmal die Brötchen am Morgen reichten für alle. Es war komplett alles abgezählt. Das einzig positive, war der Swimmingpool, der zugegeben wirklich toll war. Aber solch ein Pool hat man mittlerweile überall, und es ist mit Sicherheit kein Kriterium, deswegen wieder zu kommen. Alles in allem, war dies mit Sicherheit vom Service, Freundlichkeit etc, das schlechteste Hotel, in dem wir je gewesen sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools