Das Hotel war auf dem Gelände eines ehemaligen "Schlosses" und hat eine sehr schöne, grüne, gepflegte und teils wild romantische Umgebung. Ganz in der Nähe befand sich ein «Badesee», der sich als sehr groß entpuppte.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Hochbett ,Fernseher, eigenem Badezimmer plus Dusche ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut darin , es gab keine Ruhestörungen. Außerdem gab es noch eine kleine Teeküche auf dem Flur. Dort konnte man z.B abends noch Tee oder gekühlte Getränke trinken und Spiele spielen, die dort vorhanden waren.
Abends bestellten die Inhaber, wenn man abends noch etwas essen wollte, ein paar Gerichte , die man vorher bestellen konnte. Dieses Essen war sehr lecker!!!
Schön war, dass wir abends noch warm essen konnten und von den Besitzern einen Einblick in die wieder Instandsetzung der Gebäude bekamen.
Wir fahren mit den Fahrrädern unterwegs und kamen aus Tangermünde.Das waren von dort aus ungefähr 35 Kilometer. Es gab jedoch nicht viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, da Kehnert ein sehr kleines Dorf ist, Die wunderschöne Umgebung mit dem Badesee hat uns sehr gefallen.
In den Scheunen lagen Spielzeuge herum, aber niemand benutze sie. Sonst gab es nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Renate |