Michaela (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung absolut nicht angemessen!

Schlecht

Preis-Leistung definitiv nicht angemessen! Große Anlage, recht hübsch, aber unser Zimmer (Appartment) war sehr muffig und dunkel, im Schlafzimmer waren viele Motten, es stank und die Möbel waren ebenfalls sehr alt und muffig. Sauberkeit mittelmäßig, Frühstücksbuffet war ok, aber nicht überragend. Keine frische Säfte (nur Automat),

• Wir hatten ein Appartment, positiv zu vermerken: Zimmer ist schön groß. ABER: Sehr dunkel, sehr muffig (Möbel sowie auch der Gestank im Zimmer, wir mussten ständig lüften), jeden Abend ab einer gewissen Uhrzeit stank es dermaßen nach Abwasser und Gülle im Zimmer, widerlich. Außerdem waren viele kleine Motten im Schlafzimmer!! Wir hatten das Gefühl, dass das Zimmer seit Wochen leer stand. Ebenfalls schlecht: Keine Fliegengitter im Fenster, das gehört in so einer Lage einfach dazu. Es gibt einen kleinen Fernseher im Wohnzimmer. Zimmer werden nur unzulänglich gereinigt! Im Bad wurden die Kosmetiktücher nicht ausgetauscht, hätten wir nicht die leere Packung offensichtlich auf den Tisch gelegt, wäre nichts passiert. Handtücher sind ebenfalls nur sehr dünn, keine höherwertige Qualität. Hätte das Zimmer nur 70 € gekostet, wäre es ok, aber für ca. 112 €/Nacht ist es ein ganz klares No-Go! Daher keinerlei Weiterempfehlung.

• Frühstücksbuffet ist ok, aber nicht gut. Für den Preis nicht angemessen. Es gibt nur 2 Säfte, jeweils aus dem Automaten. In der Karaffe ebenfalls, aber das scheinen die selben wie aus dem Automaten zu sein. Frisch waren die definitv nicht. Theke wurde wenn überhaupt nur zeitverzögert aufgefüllt. An waren Speisen gab es jeweils Rührei und bspw. gebratene Würstchen.

• Empfangsdamen sehr freundlich! Personal während des Frühstücks wirkte meistens genervt. Wenn es sehr voll war, hatte das Personal nicht mal die Güte auf freie Plätze hinzuweisen bzw. uns anzusprechen und zu sagen, dass man sich sofort kümmert und ein Tisch gereinigt wird. Man wird im wahresten Sinne des Wortes stehen gelassen. Leere Teller wurden nur verzögert abgeräumt.

• Man muss sich bewusst sein, dass man dort wirklich weit, weit ab vom Schuss ist. Wir waren dort um viel Fahrrad zu fahren, dafür ist es ok. Der Plauer See ist nicht weit weg. Es ist sehr ruhig dort, für Einkäufe muss man in den Nachbarort fahren. Die Anlage selbst ist schön und gepflegt, sehr weitläufig. Relativ ruhig, man hört nur die Autobahn in der Nähe (aber nicht sehr laut).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017