- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Gutshof ist eines unserer Lieblingsziele und wir würden immer wieder kommen, allerdings merken wir eine leichte Abwärtskurve - der schöne Spielplatz ist abgerissen und soll nicht erneuert werden (gerade für Familien ein wichtiger Punkt), einige Schönheitsreparaturen in den Zimmern und Außenanlage sind fällig und lassen auf sich warten, der Pool ist doch recht kühl und die Whirlpools werden hoffentlich beim nächsten Besuch wieder einsatzbereit sein. Leider hatten wir auch beim Service im Restaurant einige Probleme, dort sollten die meisten Mitarbeiter mehr auf den Gast eingehen und deutlich mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeigen. Generell ist dieses Hotel aber ein Traumziel für Hundehalter - es gibt einen eigenen eingezäunten Hundepark und viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Im Restaurant wird man auf jeden Fall kulinarisch verwöhnt und auch dort sind Hunde erlaubt. Wir kommen gern wieder! (und hoffen auf einen neuen Spielplatz, warmes Wasser und freundliche, geschulte Servicemitarbeiter) Lage ***** Ausstattung **** Restaurant Küche **** Restaurant Service ** Appartements Ausstattung **** Sauberkeit *** Service Rezeption **** Hundefreundlichkeit *****
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut