- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub im Gutshof Warthe verbracht und können im Nachhinein sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Die Appartments sind liebevoll mit den wichtigsten Dingen eingerichtet und sauber. Der erhaltende Landhausstil versprüht meiner Meinung nach sehr viel Charme. Wir wurden nett empfangen und bekamen immer Tipps, wo man am besten baden gehen kann, usw. Man kann den tollen Garten mit den vielen Obstbäumen zum lesen und verweilen nutzen. Wir haben uns in dieser Woche sehr erholt und es wurden am Ende mehr "Erhol- statt Badeurlaub". Das Achterwasser ist von Warthe auch schnell erreichbar. Wenn man an die Ostsee möchte, ist man dann doch auf das Auto angewiesen, das ist aber nicht schlimm. Wir hatten unseren Hund mit, der dann unten schlafen musste, da er die steile Treppe nicht laufen konnte, aber da sie bei uns auch nicht im Schlafzimmer schläft, war das für uns alle okay. Es war ein sehr gelungender Sommerurlaub, mit schönem Hundestrand und vielen tollen Erlebnissen. Wir kommen defintiv wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut