Wunderschönes kleines Hotel im Landhausstil. Das Hotel verfügt über Doppel- und Einzelzimmer. Das Hotel liegt in Winkum, ca. 5 Minuten von Löningen entfernt. Wir hatten ein Frühstück, das sehr liebevoll gestaltet war. Absolut sauber Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp im Löningerbereich. Allein das Restaurant ist empfehlenswert. Man muss dieses Ambiente einfach mal genossen haben!
Wir hatten im Nebengebäude ein Doppelzimmer. Klein aber fein. Tolle "Bauernfließen". Weiße Holzeinrichtung. Bad mit Dusche. Super Betten! Wir haben herrlich geschlafen.
Das Restaurant ist fabelhaft. Eine sehr ausgewählte Speisekarte mit "Bausteinen". Fleisch, Beilagen, Salate, Saucen. Eine saisonale Seite gibt es auch. Wunderbar. Mit einigen tollen Grüßen vom Küchenchef. Das Restaurant ist ebenfalls im Landhausstil und eine Augenweide für sich. Sehr schöne Atmosphäre.
Besser geht es nicht. Super Restaurant- und Hotelservice. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Etwas außerhalb von Löningen. In der Umgebung sind nur Wälder und Wiesen. Absolut geeignet für Naturliebhaber. Im Sommer tolle Terasse mit Blick ins Grüne.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Christina |