- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man Ruhe, Natur und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. In diesem Gutshof - Hotel habe wir uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Hier bekommt jeder Gast das Gefühl ein besonderer Gast zu sein und das wurde nicht an irgendwelchen Äußerlichkeiten fest gemacht, wie das manchmal bei erstklassigen Hotels der Fall ist, wenn man statt im Abendkleid normal angezogen zum Dinner kommt. Wie auch immer, das Personal im Hotel Woldzegarten ist täglich viele Stunden damit beschäftigt, den Gästen alle noch so speziellen Wünsche zu erfüllen und sie leisten Großartiges! Und wenn man an all die fleißigen Helfer im Hintergrund denkt, die mit ihrem Geschick das Gesamtbild abrunden, erfüllt uns große Dankbarkeit. Sie haben unser Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir werden wieder kommen, ganz bestimmt. . . . .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidlin |
Liebe Heidlin, volle Punktzahl!! WOW! Wir haben uns sooo gefreut! Danke, dass Sie sich Zeit für so eine ausführliche, schöne und sehr gute Bewertung genommen haben! Toll, dass Sie die Lage des Gutshofes ebenso super bewertet haben. Die Kriterien, die hier abgefragt werden, sind für unseren Gutshof nämlich leider nicht 100%ig relevant und dabei denken wir, dass gerade die Abgeschiedenheit und die Nicht-Nähe zu Autobahn, Supermarkt und Disco doch maßgeblich zur Erholung beitragen. Vor so viel Lob bleibt uns schlichtweg die Spucke weg und wir können nichts anderes mehr sagen, als: Wann dürfen wir Ihnen wieder ein Zimmer reservieren? ;-) Hoffentlich auf bald und herzliche Grüße Ihr Team vom Gutshof Woldzegarten