- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Wir waren für 2 Tage mit den Fahrrädern dort. Preis/Leistung stimmen leider überhaupt nicht. Man sollte Einsamkeit und Langeweile lieben, wenn man hier eincheckt.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe, allerdings mit einem Mini-Fernseher! Auch das Bad war geräumig mit Dusche und Wanne. Dort hätte ich mir allerdings Gardinen oder Rollos vor dem Fenster gewünscht, da man direkt vor dem Fenster aus der Dusche steigt. Alles war sehr gepflegt. Der riesige Wasser/Schimmelfleck an der Decke in unserem Zimmer sollte mal behoben werden!! Matratzen waren auch sehr bequem.
Zu unserem Arrangement gehörte am 1. Abend ein 3-Gänge-Menue, welches es (wen wundert`s) selbstredend nicht gab. Das angebotene Buffet war kein Highlight, so dass wir froh waren, am 2. Abend kein incl.-Essen zu haben und uns im nächsten Ort etwas anderes gesucht haben. Das Frühstück war wirklich ok. Alles was man sich so wünscht dabei! Der Innenhof war eher ungepflegt mit dreckigen Tischen. Schade eigentlich, weil er eigentlich recht hübsch ist. Bedient wurde man auch hier eher schleppend bis gar nicht.
Das Personal machte (bis auf eine junge Azubine?) einen sehr lustlosen Eindruck. Wir hatten ein Groupon-Arrangement. Auf den Hinweis, dass am 1. Abend zum Abendessen ein Glas Sekt dazugehöre, wurde uns gesagt, dem sei nicht so. Angeblich hatte sie nachgeschaut!!!! Ich hatte es zwar schriftlich dabei, aber es war uns dann doch zu blöd darauf zu bestehen.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe eines Sees. Es gibt keinerlei weitere Lokale etc. in der Nähe. Man muss schon etliche Km fahren, um in den Nächsten Ort zu kommen. Uns persönlich war es etwas zu öde.
- Wellness
- Sport
Bei Buchung wurde mir gesagt, dass man die Wellness-Anwendungen vor Ort buchen solle, was mich schon stutzig machte. Als wir dort ankamen und ich direkt Anwendungen buchen wollte, sagte man uns, dass es keine gebe, wg. Langzeit-Erkrankungen. Das nenne ich mal "locken"! Geht gar nicht! Abends war das Hotel praktisch tot. Eine Bar oder ähnliches gibt es nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |