Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Anlage, mit Mängeln im Detail

Auf den ersten Blick ein wunderschöner Gutshof, der ursprünglich mal mit viel Liebe zum Detail angelegt und eingerichtet wurde. Leider wird auf die Erhaltung dessen scheinbar nicht mehr so viel Wert gelegt. Beim genauen Hinsehen merkt man, dass das Hotel langsam in die Jahre kommt.

• Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Ursprünglich wurde sie sehr schön eingerichtet. Leider ist der Teppich doch sehr abgewohnt und die Kücheneinrichtung alles andere als vollständig. Obwohl es laut Liste an nichts hätte mangeln sollen, mussten wir beim Kochen doch etwas improvisieren. Ansonsten war die Wohnung und der Ausblick toll. Die Betten waren bequem und den Spielplatz im Blickfeld zu haben war besonders für Familien ideal. Ich persönlich hätte mich noch über einen Bademantel sehr gefreut. Es hätte den Komfort für mich als Gast ohne grossen Aufwand fürs Hotel sehr gesteigert und wäre im Hinblick auf das Preis/Leistungsverhältnis angemessen gewesen.

• Wir waren nicht das erste mal im Woldzegarten. Beim letzten Besuch war die Auswahl beim Frühstück grösser. Es war okay.

• Wurde von uns so gut wie nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schön und idyllisch an einem kleinen See mitten in der Natur gelegen. Zum entspannen, aber auch mit Kindern ideal.

• Gut

Pool, Liegewiese, Kinderspielplatz und Spielzimmer waren sehr schön. Die Kinder haben das Angebot sehr genossen. Beim genauen Hinsehen fällt aber auch dort auf, dass die Erhaltung und Pflege der Anlage an manchen Ecken vernachlässigt wird; z.b. Sauberkeit im Spielzimmer, Unkraut im Steingarten, abgeplatzter Putz an den Säulen im Poolbereich usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019