margarethe (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein etwas anders Hotel aber sehr nett

Das Hotel ist nicht sehr groß und nicht mehr ganz neu aber sauber. Es besteht aus drei Gebäuden, im ersten sind Rezeption, Frühstücksraum Restaurant und Seminarräume. In den zwei anderen Gebäuden sind die Zimmer untergebracht. Stört so weiter nicht aber wenn man zum Frühstücken oder Essen geht muss man im Winter einen Mantel oder eine Jacke anziehen...

• Gut
  • Das Hotel hat 46 große Zimmer im Landhausstil mit begehbaren Schrankraum, Sitzecke mit Tisch, Bad und WC (sind getrennt) Balkon oder Teerasse. Im Zimmer gibt es eine Minibar, Safe und Sat-TV, im Bad mit Dusche waren, Fön, Duschgel, Waschseife, Kosmetiktücher und Hygienesackerl. Die Möbel haben zwar schon gebrauchsspuren aber sonst war alles sauber und okay, ich habe sehr gut geschlafen...

• Gut
  • Das Frühstück war ganz okay (ich bin schon sehr verwöhnt), es war alles da was man braucht und sollte mal was fehlen wird es wenn es vorhanden ist zum Tisch gebracht. Das Frühstücksgebäck war exzellent und mein Ei wurde genau 6 Minuten nach Wunsch gekocht. Ich habe im Edelweiss (Restaurant der gehobenen Klasse) zu Abend gegessen und hier haben Ambiente, Service und der Geschmack der Speisen hervorragend harmoniert. Preis und Leistung haben super gepasst..

• Gut
  • Das Personal ist bemüht, Wünsche und Beanstandungen sofort zu erfüllen und zu erledigen. Die Zimmerreinigung war schnell, sauber und Diskret. Mein Wunsch bei der Reservierung, nach einem Zimmer mit Badewanne im Bad wurde nicht erfüllt aber die Allergiebettwäsche war da.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Strobl, es gibt eine Bushaltestelle vorm Hotel aber zu Fuß ist man in ein paar Minuten im Ort. Der Ort ist sehr schön mit Einkaufsmöglichkeiten und hier kann man sich noch Erholen. Der Friedhof, die Aussicht und der See ein Augenschmaus, Ruhe und Erholung pur. Die Aussicht auf die Berge ist wunderschön, wenn nicht der Nebel die Berggipfel einhüllt.

Ich habe 3 Tennisplätze (Halle), eine Squashbox und Seminarräume gesehen, sonst leider nichts. Eine im Ort ansässige Dame konnte man sich für eine Massage holen lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2008