Sehr schöne ruhige Lage, die ZImmer sind groß und bieten jeden Komfort. Sauberkeit 1a. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren durchwegs angenehm und nicht auffallen. Gutes Publikum. Das Hotel eignet sich auch für Feierlichkeiten bzw. Seminare. Es gibt einen super ausgestatteten Fest- bzw Seminarraum.
Die Zimmer sind sehr Komfortabel und nett eingerichtet. Besonder überzeugend für die Gegend finde ich die Holzausstattung der Zimmer. Diese sind sehr sauber und besonders auffallen ist der angenhmen Duft in allen Häusern. Es ist mir nicht gelungen die Quelle ziu ergründen, ist ein "Hausgeheimnis" aber sehr angenehm.
Die Bar und das Restaurant sind sehr nett eingerichtet und auch das Personal ist sehr bemüht. Wie bereits angeführt ist die Küche hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Preise sind der Gegend entsprechend.
Der Empfang ist sehr freundlich und gibt jede gewünschte Auskunft. Auch die Direktion ist jederzeit bereit einem weiter zu helfen und ist sehr bemüht.
Das hotel liegt nur wenige Minuten vom Wolgangsee entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Aber die Einrichtung mit Tennis- und Squashplätzen ist gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Gerhard |