Ina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja…

Schlecht

Für das Hotel an sich kann ich mich anderen Bewertungen nur anschliessen. Die angepriesenen gemütlichen bis kuscheligen Dachzimmer entpuppten sich als wirkliches No-Go und total ungemütlich. Mehr als zweckmässige Einrichtung war wirklich nicht zu entdecken. Es war einfach nur unpersönlich und man wurde im Treppenhaus durch einen extrem muffigen Geruch empfangen, der sich im Zimmer zum Glück nicht fortsetzte. Eine warme Dusche gab es am ersten Morgen auch erst ab 9 Uhr offensichtlich (mein Mann durfte sie genießen, während ich fröhlich von einer kalten Dusche erfrischt war 😁)…. Am zweiten Morgen war dieses Problem jedoch nicht mehr existent, wodurch auch immer. Das Frühstück war jetzt kein Highlight, aber durchaus gut. Was aber wirklich richtig gut war, war das Restaurant Schlossschänke, wo wir beide Abende gegessen haben. Der Service war super aufmerksam, die Weine gut und das Essen ebenfalls sehr gut. So gut, dass wir unsere eigentlichen Pläne für den zweiten Abend aufgegeben haben, um einen zweiten Abend dort zu essen. Also insgesamt ein sehr zweigeteilter Aufenthalt. Hotel würde ich nicht nochmal buchen, ins Restaurant jedoch jederzeit wieder gehen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars