- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haus Nr. 6, Reetdachhaus am "Gutsschloß", Bastorfer Weg Nr. 1, D- 18230 Rerik . Das Ferienhaus wurde kurzfristig über "airbnb" von der Fam. Heinz als ganz normales Ferienhaus angemietet. Die Häuser 6 (von uns gemietet) und 7 (das am Nächsten zum "Gutsschloß" stehende Haus) wurden wohl nachverdichtet. Gut gefallen hat: Das Haus ist neu, es gibt zwei Bäder, es gibt zwei Parkmöglichkeiten für Autos. Die Küche ist relativ komplett eingerichtet. Die Schlafzimmer sind alle im 1.OG., und zwei von drei haben Mückenschutzgitter. Nicht so gut gefallen hat: es gibt vor Ort keinen Ansprechpartner. Für 5 gebuchte Personen (mit Bettwäsche) waren nur 4* Bettwäsche vorhanden. Es gibt zwischen den Häusern keinen Sichtschutz. In allen 3 Schlafzimmern gibt es nur Kommoden, keine Schränke. Das WC im EG erreicht man über das Wohnzimmer (bei allen 7 Häusern - meiner Meinung nach klare Fehlleistung des Architekten). Unterschied der 7 Häuser: 1. die Lage. 2.Die Ausstattung bezüglich Ausbau des Dachspitzes als "4. Schlafzimmer". (Bei uns nicht / war das nicht nötig ). 3. Sauna: Zu unserer Zeit war im Haus 6 auch die Sauna nicht ausgebaut. 4. Die Einrichtung (Geschmacksfrage ....) 5. der Preis in der jeweiligen Zeit, die man bucht Kritisch fanden wr zu unserer Zeit: - in den Nachbarhäusern waren extrem viele, auch große Hunde, die auf allen (nicht eingefriedeten) Grundstücken rumliefen - Haus Nr. 6 (noch schlimmer : Nr. 7, aber auch 4 und 5) grenzen direkt an einen qualitativ höchsten mittelmäßigen Campingplatz an , der in ein paar Metern Abstand , also direkt nach der Terasse und einem schmalen Stück Rasen bereits beginnt. Im Haus Nr. 6 ist die Küche ein freistehender Küchenblock "wie man ihn halt heute so hat", der aus unserer Sicht völlig unpraktisch ist. Zudem gibt es leider keine Microwelle. Der Dunstabzug ist ein Umluft- kein Abluftabzug. Das Haus 6 (und wahrscheinlich alle 7 Häuser) sind Niedrigenergiehäuser mit einer kontrollierten Entlüftung über Ventilatoren. Die surren dann Tag und Nacht. (In "unserem" Haus im EG in der Küche, und mindestens in einem der Schlafzimmer).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut