Das Hotel liegt in der Stadtmitte. Nachteil dabei ist, dass sich ringsherum mehrere Lokale befinden. Das heißt wir durften bis 4.30 Uhr morgens ungewollt am Nachtleben teilhaben. Und wir sprechen von der Nacht vom 1. auf den 2. April und es hat geschneit. Da kann man sich ausmalen was einen im Sommer erwartet.
Zimmer war schön aber für meinen Geschmack zu dunkel
Das Essen war gut
Die Wünsche wurden erfüllt
Unglücklich ist die Einfahrt zur Tiefgarage. Auch sehr schlecht ausgeschildert. Der Empfang war nicht sonderlich freundlich. Die Dame konnte uns im Computer nicht finden und vermittelte den Eindruck dass wir daran schuld waren. Wir haben abends einen Tisch im Restaurant reserviert. Anfangs wurde sehr auf Etikette gesetzt aber später haben wir bemerkt, dass ein Teil vom Personal inklusive dem Restaurantleiter hinter der Theke ordentlich dem Alkohol zusprach, mit einem Pärchen welches sich an der Bar befand und eigentlich nicht zum anderen Klientel passte. Wir durften uns an den derben Sprüchen erfreuen. Passt irgendwie nicht zusammen. Da macht man eins auf "SchickimIcki "und dann lässt man sich doch sehr schnell gehen.
Es gab gar nchts
Kinder: | Keine Kinder |