- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hinflug "Sunexpress" - obwohl wir die Zweiten am Check in waren, gab es keine XL Plätze mehr, es waren auch Plätze dopelt verkauft und es gab da einigen Unmut , letztendlich saßen Leute auf den XL plätzen, die dafür nicht extra bezahlt hatten. Der Ort Beldibi hat leider sehr nachgelassen, diverse Geschäfte/Basare sind abgerissen und so breiten sich teilweise kilometerlang Schutt und Müllhalden aus, dazu gibt es noch ein Problem mit der Kanalisation, es stinkt nach Gülle, je nach Wind und Wetter mehr oder weniger. Im Hotel 99,9 % der Gäste sind Russen, wir waren ganze 4 Deutsche.....nur einige vom älteren Personal sind der englischen oder der deutschen Sprache in einigen Brocken mächtig, ohne Russisch ist man fast aufgeschmissen. Über das Benehmen und Lautstärke dieser Leute wollen wir uns nicht weiter auslassen.... Die Qualität des Hotels hat leider auch nachgelassen - wir bekamen erst nach heftigen Beschwerden das gewünschte Zimmer / Minibar aufgefüllt und der defekte Stuhl wurde auch erst nach 3 Tagen ausgetauscht. Entsprechend ist unsere Beurteilung im Hotelfragebogen ausgefallen, die uns von der (nervigen) Gästebetreuerin ( immerhin deutsch) zwei Mal abverlangt wurde. Sie hat uns sogar zu Hause angerufen und durch die Blume eine andere Beurteilung gewünscht. Das Gespräch habe ich dann abrupt beendet. Der Rückflug mit Germania war super, allerdings kostet der XL Platz stolze 3o Euro. Unser Fazit - Amara Club Marine sieht uns wohl erstmal nicht wieder. Schade, denn die anderen Male hatte es uns sehr gut gefallen. Ach ja, TEZ hat das Kontingnent auf das Hotel....... und es soll wohl verkauft werden. Information lt. Animationsteam ( Russen, Ukrainer und 1 Türke )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut