Familien-Clubhotel mit großem Animationsangebot welches sich täglich änderte. In der ersten Woche überwiegend russischen Gästen.(Welche aber nicht störten) 2 Pools mit Animation und Musik , abends Liveshows (für jeden etwas (Änderte sich in der zweiten Woche zum positiven). Großes Freizeitangebot für Kinder aller Alterklassen. Amara Roulette-Gäste werden laut Reiseleitung grundsätzlich in diesem Hotel untergebracht. Auf Nachfrage unsererseit bei FTI Antanlya H.Nihat B., Leiter des Touristikbüros wurde uns mitgeteilt, was wir eigenlich für so einen Betrag erwarten. Wenn wir Luxus haben wollten sei ein Hotelwechsel zum Amara Wing (Kemer) oder Amara Dolce Vita (Tekirova) nur gegen Aufpreis von 50 bzw. 95 Euro pro Person und Tag möglich, obwohl alle drei 5-Sterne-Hotels im Roulette angeboten wurden.Lt. H.Kai P. /Sonnenklar wurde diese Hotels als gefühlte 6 Sterne Hotels bewertet. Das kann schon in Frage kommen, aber nur für das Amara Dolce Vita. Ich finde das als Unverschämt von FTI Antanly H. Nihat B., da wir auch bereit waren einen Aufpreis von 200,00 Euro pro Person zu bezahlen. Das Angegebot steht in keinem Verhältnis !!!!! Anmerkungh: Mann muß sich im klaren sein, daß das Amara Club Hotel Marine ein sehr gutes Familien-Club-Hotel für Familien mit Kindern ist. Für Gäste ab einem gewissen Alter die Ruhe suchen ist es weniger geeignet.
Großes Zimmer mit 2 doppeltürigen neuwertigen Kleiderschränken und Möbeln, genügend Stauraum. Großer Safe(passt ein Ipad rein) . Minibar wurde tätglich aufgefüllt, Wasserkocher für Tee und Kaffe vorhanden.. Die Reinigung war anfangs leider nur oberflächlich,hat sich aber nach unserer Reklamation zum positiven geändert.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl und gute Qualität der Speisen. Die Vitaminbar mit frisch gepressten Fuchtsäften gab es leider nur im Spa Center
Das Personal war freundlich, leider sprechen sehr wenige deutsch.. Bei Problemen setzte die Gästebetreuerin vom Amara Hotel Frau F. alles daran um diese zu beseitigen, um einen angenehmen Urlaub zu erleben.
Bungalowanlage in Pinienwald in der Nähe von Kemer. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 30 - 45 Minuten. Außerhalb der Anlage einige Geschäfte.
Großes Sport- und Animationsangebot für Kinder und Erwachsene fast nur in russischer Sprache.(Hat sich auf Grund unserer Anregung in der zweiten Woche geändert, es wurde auch in deutsche angeboten. Am Strand waren die Liegen zu größten Teil bereits von russsischen Familien am Vortag belegt.(Auch Nachts, durch Schwimmreifen usw) Auf unsere Anfrage warum das erlaubt ist, wurde bereits am nächsten Tag sämmtliche Gegenstände von den Liegen entfernt. Unter großem Protest der Russisen Gäste.Ab diesem Tag waren immer genügend Liegen vorhanden. ( Tipp geht auf den Steg, Richtung Hotel Rixos) Sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter & Ilona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Günter und Frau Ilona, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir geben uns Mühe unserem Team Deutsch Untericht zu geben . Da es für uns sehr wichtig ist , dass speziell unsere Deutschen Gaeste sich bei uns wohlfühlen. Ihre Bemerkungen wurden mit unserem gesamten Managemet Team besprochen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Sonnige Grüsse aus dem Süden der Türkei Ihre Filiz Gündüz Gaeste Betreuung des Hotel Amara Club Marine filizk@live.de