Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem Phantastischen Panorama. Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt. Große Anlage mit kleinen Häuschen. Super.
Zimmer sind geräumig, wir hatten im 2Bett Zimmer 3 Betten stehen. Einziges Manko ist, das man Anstatt einem Schrank, nur Regale hat. (Gewöhnungssache) Dafür ist der Safe inklusive.
Alles in allem gut. Das Essen hätte etwas wärmer sein dürfen, aber man hat sich große Mühe gegeben die Gäste zu verwöhnen. Reichliches Angebot, jeden Tag etwas vom Grill, viel Gemüse und ganz leckeres Obst. Trotz kleineren Sprachproblemen haben sich alle Mitarbeiter sehr bemüht, auch uns wenigen Deutschen Gästen, alles Recht zu machen. Das Personal ist mehr auf die Überwiegend Russisch sprechenden Gäste vorbereitet.
Hat alles sehr gut geklappt. Es gab keinen Grund für Beschwerden. Nettes Personal, das sich große Mühe gibt.
Das Hotel liegt direkt am Meer, gegenüber beginnt sofort das Gebirge. Phantastiches Panorama. Transfer zum Flughafen ca 30 bis 45 Minuten. Nach Kemer ist es etwa auch so weit. 200m vom Hotel gibt es einen kleinen Markt mit Apotheke und allem was sost benötigt wird. Ausflüge haben wir im Hotel gebucht, kann man aber auch auf dem Markt machen.
Wassersport gleich am Hotelstrand, Tennis, Tischtennis, alles vorhanden . Jeden Abend Showprogram, Minidisco (für Kinder immer Unterhaltung). Super Spa Bereich mit sehr guten und Erfahrenen Personal. 2 Pools, 3 Bars, ("Chill Out Bar" sehr zu Empfehlen). Hier wieder ein kleiner Wermutstropfen, der Strand ist sehr steinig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |