Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alisha (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Traum hier, es ist wirklich überwältigend!

Das Hotel ist nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Es hat um die 1000 Zimmer sie sind aufgeteilt wie kleine Bungalow. Die Zimmer sind sauber und schön. So ein grosses Buffet hatte ich wirklich noch nie, das war gigantisch! Das essen war gut, aber nichts spezielles. Die Leute sind sehr Gastfreundlich, doch die vielfalt der Sprache ist nicht sehr gross. Weder Englisch noch Deutsch können sie sprechen. Der Alterdurchschnitt ist etwa um die 40. Ich würde euch empfehlen für am Abend etwas warmes mit zu nehmen, denn es kann sehr kühl werden! Das Wetter hat eigentlich gestummen doch es könnte auch anfangen zu regnen. Ich würde auf keinen Fall im Monat August kommen, da hat es extrem viele Leute und es ist sehr laut. Die Stimmung ist sehr gestresst vorallem beim Personal. Ich finde der beste Reisemonat ist im Juli oder im Oktober.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmer fand ich genug gross. Die Möbelierung war auch genügend es hatte ein grosses Badezimmer mit Badewanne, eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen kleinen Balkon, eine Minibar und ein Telefon. Ich finde die Möbelierung reicht vollkommen aus, denn man ist sowieso nur am Abend im Zimmer zum schlafen. Der Zustand war gut, auch sauber war es.

• Gut
  • Es gab insgesamt 9 Restaurants/Bars. Ich finde es sehr gut das es so viel Auswahl hat an Restaurants! Die Speisen waren gut aber nichts extrawaganntes. Sauber war es auch. Ich finde es ein bisschen schade das sie keine Spezialitäten aus dem eigenen Lande servieren. Sie probieren für die Touristen zu kochen das finde ich anderseits gut. Doch die Desserts waren überhaupt nich nach meinem Geschmack, es war zu viel mit Gelatine gemacht. Die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen es war sehr entspannt. Was auch ein sehr grosser Pluspunkt ist, man musste nicht immer die karte oder das Portmonai mitnehmen, das bezahlte man alles schon am Anfang.

• Das Personal war sehr Gastfreundlich! Aber die wenigen konnten ausser Türkisch fast keine Fremdsprache. Gerade in einem Hotel finde ich es sehr wichtig das man verschiedene Sprachen kann. Das Zimmer war immer sauber und die Betten wurden auch immer gemacht. Die Leute helfen eigentlich immer wo sie können! Sie sind hilfsberreit.

• Die Lage ist super! Kein Thema. Man ist direkt am Strand nicht mal eine Minute. Jedoch zum Flughafen sind es gute 40 Minuten. Etwa 5 Minuten entfernt befindet sich ein kleiner Bazar. In der Stadt selber hat es auch auswahls reiche Läden. Ich weiss nicht sehr viel über Ausflugsmöglichkeiten, da ich eigentlich nur in der Hotelanlage war.

Also in diesen Ferien wurde mir kein einziges mal langweilig! Es hatte immer Unterhaltung das war echt super. Das Animationsprogramm war einfach top!! Es hat im Hotel ein Internetzugang und verschiedene Läden. Der Pool und der Strand waren sehr schön. Ich fand es sehr sauber, doch der Pool fand ich ein paar Grade zu kalt. Es hat ummengen von Liegestühle man findet echt immer einen Platz. Es hat auch überall Sonnenschirme für den nötigen Schatten. Und auch Duschen hat es genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Alisha