Über die anlage und das hotel wurde schon viel gesagt und es entspricht der warheit Schön schattig durch den wald ist angelegt wie ein kleiner ort Ich kann nur sagen hatten ne sehr schöne woche im amara hotel udn denke wir werden wieder kommen
Mache zimmer könnten kleine reparaturen beödigen sonst echt alles super minibar wir immer wieder aufgefült mit cola waser und bir ist alles im preis inbegriffen
Hat ein befut restaurant und 3 ala cart Wer da nichts findet der ist selber schuld extra befut für kinder schön niedrig salat in allen arten usw
Das personal ist echt spitze von der gäste betreung bis hin zur bedihnung im restaurant Kleines mackel sie können noch nicht so gut deutsch habe aber gehört sind am lernen das es besser klapt ZB Artz ist immer im hotel auch animatio ist super fast alles machbar
Mann kann nur sagen traumhaft Eigener strand Genügent liegen vorhanden auch zu später urzeit
Animation war super nicht aufdringlich wenn mann mal keien lust hatte haben sie eien schönen tag gewünscht und sind weiter Liegen und schirme sidn genügent udn auch stabile da
| Infos zur Reise | |
|---|---|