Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kaisa Katja Johanna (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für mich war es perfekt

Die Anlage ist wunderbar im Pinienwald gebettet, ich hasse "Bettenburgen". Zimmer vollkommen ok, gut, als Alleinreisende im DZ hat man sowieso genug Platz. Sauberkeit hervorragend, sowohl im Zimmer als auch in der Anlage. Viele russischen Gäste, die - evtl. mangels Sprachkenntnissen - etwas ruppig waren (Danke, Bitte, Hallo hab ich seltenst gehört), aber die Horrorstorys mit gröhlenden besoffenen Leuten haben sich nicht bestätigt, die man von anderswo so hört.

• Gut
  • Sauber, ausreichend groß, MIT Badewanne (brauchte ich für meine müden Knochen an den ersten Tagen). Habe geschlafen wie ein Stein, und das passiert nicht oft in fremden Betten.

• Frühstück war gigantisch. Viel, lecker, wer DA noch einen Wunsch offen hat, muss sehr speziell sein! Essen mittags/abends war bis auf einen fragwürdigen Fisch, den ich als Mutprobe betrachtete (selbst Schuld), stets vorzüglich. Ich bin recht heikel, weil ich vieles nicht mag, aber ich hatte absolut keine Probleme lecker, abwechslungsreich und reichlich zu essen. Das einzige, was mich störte, war die Überfüllung im Restaurant, wenn man die falsche Zeit erwischt hat. Aber das ist ja nicht tödlich, ein Plätzchen findet man immer, oder man wartet halt eine halbe Stunde an der Bar.

• Gut
  • Da man im Restaurant mal warten musste, bis neu eingedeckt war, insbesondere mit Besteck, war ich "gezwungen", immer Salat vorneweg zu essen. Kann ich mit leben! Ansonsten guter bis hervorragender Service, bis auf die Versuche, mir Weinschorle mit Sprite oder süßen Rotwein zu servieren. Aber ich freue mich, dass ich inzwischen auf Türkisch erklären kann, wie Weinschorle geht. ;)

• Lage unterhalb der Berge direkt am Strand ist traumhaft. In der einen Woche wollte ich nur Ruhe und Erholung und habe daher auf Ausflüge verzichtet, somit keine Ahnung von der Umgebung. Hat auch so gereicht, für diesen Urlaub. In 4 Wochen komme ich wieder, dann mal sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Kaisa Katja Johanna

Hallo Liebe Katja, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das ganze Team ist sehr glücklich darüber das Ihnen ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Sollten Sie irgendwelche Fragen oder Anregungen haben können Sie sich gerne bei uns melden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute mit freundlichen Grüssen Filiz Gündüz Gaestebetreuung clubmarine@amaraworld.com