Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Ich liebe dieses Hotel!!! Mehr muss ich dazu eigentlich gar nicht sagen, oder? Ich war bereits 4 mal im Amara Club Marine bzw. ehemaligem Aquamarine (wie es früher hieß). Bin stets sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Personal und was sonst noch so wichtig ist um einen rund um gelungenen Urlaub zu verbringen. Das Hotel hat sich in den vergangenen 11 Jahren zum positiven weiter entwickelt. Man achtet auf die Gäste und ihre Wünsche und setzt sie nach Möglichkeit auch um. Was mir immer gut gefällt, ist dass man sich im Amara Club Marine nicht einfach nur wie ein Gast fühlt. Ich fühle mich immer wie zu Hause. Man kennt nach kurzer Zeit das Service- und Reinigungspersonal und geht sehr freundlich miteinander um. Das Servicepersonal weiß meist schon nach kurzer Zeit auswendig, was man zu trinken wünscht (falls man es regelmäßig trinkt.) Super Familien-Hotel. Die Russenquote ist momentan noch relativ hoch. Allerdings sind die Russen in diesem Hotel wirklich sehr angenehm. Man kommt sehr gut mit ihnen aus. Nur keine Scheu. P.S. Ich bin ein absoluter Versager im Rezensionen schreiben ;-)

• Gut
  • Sehr geräumige und schön ausgestattete Zimmer. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt mit Softdrinks, Wasser und Bier.

• Gut
  • Sehr große Auswahl am Buffet. Für jeden etwas dabei. Hier kann man wirklich rund um die Uhr essen. Irgendwo gibt es immer was.

• Sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Allerdings aufgrund der hohen Russenquote eher auf russische Gäste eingestellt. Haben sie aber festgestellt, dass man deutsch ist, versuchen Sie auch ihr bestmögliches um sich in unserer Sprache zu verständigen.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit dem Taurusgebirge im Hintergrund, eingebettet in einen Pinienwald. Einzig der Sandstrand fehlt ("nur" ein Kieselstrand).. Aber man kann ja nicht alles haben. Die Aussicht entschädigt dieses Minimanko.

• Gut

Es ist immer was los. Ab 10 Uhr morgens startet die Animation (Kinder und Erwachsene). Da ist für jeden was dabei. Wer keine Lust drauf hat, verharrt einfach auf seiner Liege am Pool / am Strand. Alles kann - nichts muss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Susanne