Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlagen sind super gepflegt und werden jeden Tag gepflegt und saubergemacht. Die Anlage besteht aus kleineren zweisöckigen Häusern die sehr nett in die Anlage integriert worden sind. Zur Gästestruktur kann man sagen das zu unser Reisezeit 90% Russen im Hotel waren das nicht so angenehm war. Das Preisleistungsverhältnis waren in Ordnung. Wir waren jetzt zum 3 mal in der Türkei und würden das Hotel weiterempfehlen aber nicht für Familien mit Kindern sondern als Single oder Paar Urlaub. Und was heuer sehr schlimm war das waren die Russen.
Zimmer und Unterbringung waren super. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wie gesagt es war alles sauber.
Das Hotel verfügt noch über andere Restaurants die alle sehr lecker sind. Man kann sagen das das Essen und die Getränke hervorragend waren und alles sehr sauber ist.
Das Pesonal im Hotel ist sehr zuvorkommend und bemüht Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt es gab immer frische Handtücher. Meine Frau wollte ein anderes Kissen zum schlafen und es wurde gleich eins gebracht das war alles super Auch an der Repzetion waren alle sehr freundlich. Das einzige was man vielleicht sagen muss ist das das Personal fast kein deutsch spricht und auch fast kein Englisch nur Russisch aber bei 90 % Russen ist das wohl verständlich. Und es gibt auch manches Personal die freundlicher zu den Russen sind als zu anderen Nationalitäten z. B. bei der Abholung von den Badetüchern. Die Russen bekamen immer am Abend frische Badetücher und wir wurden mit Karten abgefertigt und mussten die Badetücher am anderen Tag abholen. Nach 2 Tagen kamen wir dann darauf warum das so war, weil morgens die ganzen Liegen bestetzt waren von den Russen und wir mussten ja die Badetücher erst abholen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Strand der sehr sauber Wenn man aus dem Hotel gegangen ist gibt es gleich mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten das sehr angenehm war. Die Transferzeit vom Flugplatz bis zum Hotel Betrug ca 1 1/4 Stunden das aber nicht so schlimm ist weil man immer an der Küste entlang fährt und man sehr viel sieht. Es gibt auch Ausflugsmöglichkeiten die von den Reiseveranstaltern angeboten werden.
Die Pools sind sehr sauber für Kinder sind die Rutschen ein Traum Liegestühle gibt es ausreichend aber man muss sehr früh aufstehen um sie zu reservieren da die Russen wahrscheinlich schon um 5 Uhr aufstehen und die Handtücher hinlegen naja. Die Kinderbetreung war sehr schlecht. Unsere Tochter (4 Jahre) wollte in den Kinderclub gehen aber die Animateure sagten zu uns für ein Kind sprechen wir nicht deutsch, und russisch kann unsre Tochter leider nicht, aber wir lernten noch eine nette Familie aus Österreich kennen die auch Kinder haben und dann machten wir selber einen Kinderclub. Es gab auch Abendveranstalltungen die sehr schlecht waren wenn die Animateure sie aufführten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|