Das Hotel liegt in einer gepflegten Anlage mit vielen Bäumen, die immer Sommer viel Schatten spenden. In mehreren Bungalows, die über die ganze Anlage verteilt sind, befinden sich die Zimmer. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist weiter zu empfehlen, einziges Manko ist, dass nicht viele Deutsche Urlauber in der Anlage sind. Das hat mich aber persönlich gar nicht gestört. Empfehlenswert ist auch ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock, da die im Erdgeschoss allgemein leicht riechen. Ganz wichtig ist auch, dass man seine Sonnencreme und auch Haarspray ausreichend mitnimmt.. eine Dose Haarspray kostet nämlich 15 €!! (In Deutschland 2 €)
Die Familienzimmer sind groß geschnitten und sind mit einem Durchgang verbunden. Unser erstes Zimmer müffelte stark (-> Erdgeschoss), aber nach einer kurzen Absprache mit der Rezeption erhielten wir ein Zimmer im ersten Stock, welches keinen Geruch vorwies. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht (Fön, Wasserkocher, Bademantel...). Die Minibar wurde bis auf einmal immer aufgefüllt.
Die Anlage verfügt über ein Hauptrestaurant, ein 24-h-Bistro, 3 A-la-carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch und Fisch) Strandbar/-restaurant und 2 Bars. Das Essen war sehr gut und auch wirklich für jeden etwas dabei. Die Auswahl an frischem Obst war sehr groß, sowie an Nachspeisen. Machmal gab es sogar zudem richtig exotisches Essen (-> Froschschenkel), also immer auch lesen was man essen will! :) Wir besuchten einmal das Italienisch und das Fischrestaurant. Das Fisch ist wirklich top, superlecker und die Portionen sind groß. Das Italienische Restaurant war auch gut, aber die Portionen sind etwas kleiner. Die Atomsphere von den A-la-carte-Restaurants ist wunderschön, beide Male mit Livemusik!
Alle Angestellte waren wirklich sehr freundlich zu uns. Vor allem als diese merkten, dass wir Deutsche sind, haben wir immer "Vorzüge" gegenüber den anderen Gästen erhalten, die in der ersten Woche 90% Russen ausmachten. Die Verständigung ist mit Englisch kein Problem, mache konnten sogar gut Deutsch!
Wie oben schon erwähnt, ist die Anlage sehr schön gestaltet und man kann auch kleine Spaziergänge unternehmen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Privatstrand. Bis zum Flughafen nach Antalya waren es ca. 30-45 Minuten Fahrtzeit. Direkt vor dem Hotel befinden sich mehrere kleine Geschäfte und ein paar Meter entfernt ist ein Basar.
Das Hotel verfügt über 2 Pools, beide waren bei unserem Aufenthalt (Anfang Oktober) sehr kalt - dafür das Meer um so wärmer! Jeden Tag fand ein wirklich gutes Animationsprogramm statt, die Animateure waren alle sehr nett und lustig, nicht aufdringlich! Besonders toll waren jeden Tag die Abendshows. Das Hotel verfügt über vier Internet-PCs, die vor allem am Abend immer belegt sind. Aber mit ein bisschen Geduld kann man sich einen schnappen ^^ Der Sand am Strand ist ziemlich grobkörnig, zum Meer hin werden es Kieselsteine. Am besten geht man mit Badeschuhen ins Meer, so kommt man am besten rein - und auch wieder raus. Es waren genügen Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool vorhanden, jedoch waren auch nicht mehr so viele Gäste da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|