Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage , super Urlaub

Die Anlage ist ein Traum. Viel grün, überall blühen Blumen. Alles ganz sauber und super nett. Man muss wissen das das Hotel russisch geführt wird, bzw. einem russ. Reiseanbieter gehört. Daher ist der überwiegende Teil der Gäste russ. Ursprungs, sonst waren Holländer, Österreicher und einige wenige Deutsche vor Ort. Unser ältester Sohn war einige Tage in Kas. Er war so begeistert das wir uns die Stadt auch angesehen ahben. Wir nahmen uns einen Mietwagen und fuhren dorthin. Es war ein anstrengender Weg. Hoch und runter, viele steile Kurven - nach ca. 2, 5 Stunden erreichten wir den Ort. Er ist wirklich sehr schön. Viele kleine Gassen, einen schönen Hafen, viele kleine Restaurants. Meistens ist dort das Wetter auch sehr schön. Wir kamen an und es strahlte die Sonne, so auch als wir wieder fuhren. In unserem Hotel war den Tag nur eine Stunde Sonne. Desweiteren haben wir eine eintägige Bootsfahrt gemacht. Sind mit dem Dolmusch nach Kemer zum Hafen. Um 10. 00 Uhr fährt dort ein Boot zu den wunderschönen Buchten, zu den 3 Inseln. Badesachen nicht vergessen! Diese Fahrt kostet pro Person nur 15 €. Getränke müssen selbst bezahlt werden. Es war eine tolle Bootsfahrt.

• Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Räume ein Bad gemeinsamen Flur. Beide Zimmer waren mit einem Fernseher ausgestattet, was sehr von Vorteil war. Es gab auch einige deutschsprachige Sender. Kika wurde leider nur nachmittags und abends gesendet. Dafür gab es russisches Kika am frühen Morgen.

• Das Essen war vom allerfeinsten. Uns passen nach dem Urlaub die Sachen kaum noch. Im Fischrestaurant war die Bedienung leider etwas lahm. Aber sonst sehr schön vom Ambiente. So auch das Italienische Rest. das am Meer lag, kann man nur empfehlen. Das türk. Restaurant liegt direkt im Pinienwäldchen und auch nur zu empfehlen. Wir haben dann unseren Urlaub dort mit einer Wasserpfeife (die man aber bezahlen muss-was wir vorher nicht wussten, und auch nicht darauf aufmerksam gemacht wurden) beendet.

• Der Service ist gut. Obwohl wir einige male wegen unseren defekten Safes nachfragen mussten. Aber es wird alles generell sofort erledigt. Die Kinderbetreuung ist die beste die ich je kennengelernt habe. Man übernimmt Verantwortung für die Kinder. Sie werden persönlich bei den Eltern wieder abgeliefert, oder man vereinbart das anders. Ansonsten wird man hier mit Englischkenntnissen verstanden.

• Leider gibt es nur einen kleinen Strandabschnitt. Links und rechts gliedern sich andere Hotels an, dort ist ein Zaun mit Wachposten gezogen. Man kommt dort nicht weiter. Das ist vielleicht das einzige Manko an der Ablage nach der Gästestruktur.

Das Tretboot war leider schon etwas kaputt und nur ein da, aber es gab uch noch 2 oder 3 kleine Kanus die man kostenlos nutzen konnte. Ansonsten war man bemüht auch mit wenigen Personen Volleyball zu spielen. Die Animation war nie zu aufdringlich und doch das Angebot wurde gut angenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise