Allinklusive Plus , somit ist auch die Minibar dabei. Also wir gehen 3 mal im Jahr in Urlaub fast immer 5 Sterne. Das dritte mal in der Türkei Dieses Hotel war das beste was wir in der Türkei oder Ägypten sahen. Bei Ankunft 95% Russische Urlauber, was in der Region Kemer/Antalia normal ist. In Richtung Alanya sind es mehr Europäer. Aber die Russen die in diesem Hotel waren viele nicht auf, wie andersweitig schon in anderen Berichten beschrieben. Im Gegenteil in der zweiten Woche kamen mehr Europäer und die vielen auf. Das Essen war auch besser solange wie die Russen da waren. Also 4 Sterne ja aber keine 5.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei voneinander getrennten Zimmern. Top Balkon Minibar, Safe alles vorhanden Bad war gut ausgestattet. Bademäntel, Badeschuhe etc. ales vorhanden
Also wir waren vom 7. 7 bis 22. 7. 07 vor Ort , ja die erste Woche fast nur Russen, da das Hotel einem Russen gehöhrt. Aber uns viel auch auf, das nach dem 18. 07. viele der Russen weg gingen und mehr Deutsche Italiener Franzosen kamen . Das Essen war besser als die Russen da waren.
Alles Top bis auf die Zimmerreinigung Staubsauger nie gesehen.
Vorne das Meer hinten die Berge alles Grün die ganze Anlage. Super Job.
Tennis, Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume. Internetzugang am Pool und Emfang sowie im Restaurant W Lan Top. Boutiquen, Strand war OK aber fast kein Sand .Wasserqualität, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen waren vorhanden abe ab 10: 00 fast alles belegt. Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen waren sauber Kinderclub, Kinderbetreuung 1a.
| Infos zur Reise | |
|---|---|