- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2004,2007 und 2008 waren wir in diesem Jahr zum 4ten Mal hier und kommen wieder. Danke an Sahli ( F u.B Manager) Masum (Hauptrestaurant) Volkan (diese drei kannten wir noch und umgekehrt), Muhammet, Yeliz und Nanni. Immer freundlich und hilfsbereit. Genau wie das gesamte übrige Personal. Erholung pur. Osteuropäer keine Probleme. Wir haben eine kleine Reparatur im Badezimmer angegeben, das Problem wurde umgehend behoben. Allerdings muss ich doch einen kleinen Negativpunkt bezüglich des Bades anzeigen. Langsam aber sicher täte dem Nassbereich eine "Verjüngungskur" gut. Es ist nun doch schon langsam in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu den vorherigen Aufenthalten in dieser Anlage, hat sich einiges tatsächlich noch verbessert, was wir gar nicht gedacht hätten. Das Personal ist in jeder Hinsicht darauf bedacht, einem den Besuch so angenehm wie möglich zu machen. An jedem morgen hängt eine deutschsprachige Zeitung an der Türe. Man bekommt am Strand eiskaltes Obst, kalte Getränke und gekühlte Handtücher. Ein Beachboy hat sogar die Sonnenbrille geputzt. Die Abendunterhaltung ist absolut erwähnenswert. Ich denke unter anderem an die traditionelle Schaumparty, den brasilianischen Abend oder die Mappingshow (das war echt der Hammer). Danach allabendlich Tanz an der Poolbar. Hat richtig Spaß gemacht. Die osteuropäischen Gäste haben toll abgefeiert, ohne irgendeine Art von Ausschreitung oder ähnlichem. Kann gar nichts negatives in dieser Hinsicht finden. Wir empfehlen diese Anlage unbedingt weiter. Danke Amara Marine. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut