Grosszügige Gartenanlage mit diversen zweistöckigen Zimmergebäuden. Pool und Hauptrestaurant mit Blick auf das Meer.
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Fernseher eher klein, deutsche Sender 3 Stück. Klima, Dusche hat alles funktioniert. Balkontür und nicht funktionierende Steckdose wurden nach Reklamation sofort repariert.
Das Essen war lecker. Wir haben immer etwas gefunden was uns gut schmeckt. Die Auswahl war genügend, aber überschaubar. Die verschiedenen frischen Pidevariationen waren sehr lecker. Leere Schüsseln wurden rasch nachgefüllt. Im Hauptrestaurant drin abends sehr laut. Wir haben immer auf der grossen überdachten Terasse gegessen. À la carte Restaurants haben wir nicht genutzt.
Receptionpersonal freundlich und hilfsbereit. Defekte Balkontür, Steckdose wurden prompt repariert. Freundliche Auskunft bei Frage nach Bazar etc. Fatma die uns im Hauptrestaurant beim Frühstück bedient hat war sehr freundlich und aufgestellt. Jederzeit ein lächeln auf den Lippen und einen kurzen Moment für Nachfrage wie es uns geht und wir zufrieden sind. Vielen Dank Fatma! Das restliche Gastropersonal macht seinen Job, es fühlt sich aber mehr nach Fliessbandarbeit an.
Mit Privattransfer ca 45 Minuten zum Flughafen Antalya. In einigen Minuten Fussdistanz finden sich einige kleine Bazargeschäfte mit Kleidung, Schuhen und dem üblichen Tourikram.
Täglich verschiedene Sportaktivitäten. Yoga (danke Dasha :-)), Volleyball, Wasserpolo, Poolfitness etc. Man wird animiert mitzumachen, aber nicht penetrant dazu gezwungen. Das Team macht einen sehr guten Job! Massage und Hamam waren sehr gut! Die Rutschen am Pool sind stundenweise in Betrieb und wurden von den Kindern als gut befunden. Die Abendshows haben wir selten besucht, aber wenn, dann haben sie uns gefallen. Im Hotel sind viele Katzen, viele noch sehr klein. Überall gibt es Futterstationen. Hühner und anderes Gefieder ist auch zu finden. Unsere Kinder haben sich sehr an den Katzen erfreut.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jasmine |