Wir waren fast eine Woche mit der Familie im Gypsophila Club Marine Hotel und waren absolut begeistert! Alles war großartig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Zuerst möchten wir uns besonders bei Herrn A. und Frau A. von der Rezeption bedanken. Sie waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, nahmen sich viel Zeit, um uns das Hotel zu zeigen und haben uns ein tolles Zimmer gegeben. Ihre Gastfreundschaft hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Das Zimmer war sehr sauber und der Zimmerservice war hervorragend. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt – das war wirklich angenehm. Die Hotelanlage ist wunderschön – überall grünt es. Man fühlt sich wie im Paradies! Wir waren mit unserem 2-jährigen Kind unterwegs, und es gab auch für ihn viele Aktivitäten, besonders die abendlichen Kinderpartys. Die Pools waren super, und wir hatten dort viel Spaß. Auch der Strandbereich war sauber und gut gepflegt. Das Essen war ein Highlight – super lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Wir haben jede Mahlzeit genossen. Insgesamt hatten wir eine wunderbare Zeit und können das Gypsophila Club Marine für einen Familienurlaub sehr empfehlen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Rovshan |