Stephan (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir haben in diesem wunderbaren Familienhotel 10 sehr schöne Tage verbracht. Durch die einzelnen Häuser mit jeweils maximal sechs Zimmern hat man nicht den Eindruck in einem "Hotelbunker" zu sein. Die kleinen Häuschen sind in einem parkähnlich angelegten Grundstück erbaut. Alles sehr gepflegt. Die Pools sind sehr sauber und laden zum Abkühlen ein. Für die Kids sind Rutschen vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Leider ist auch dort der morgendliche Liegenreservierungswahn wie in allen Hotels zu sehen. Aber auch wenn man später kommt findet man noch freie Liegen und Schirme. Am Kiesstrand gibt es ebenfalls genügend Liegen. Hier ist der Sonnenschutz durch grossflächige Überdachungen optimal gelöst. Zum Essen kann man nur sagen: wer hier nicht satt wird hat ein persönliches Problem. Fast rund um die Uhr hat man die Möglichkeit etwas zu sich zu nehmen. Sehr grosse Auswahl und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sprachbarrieren gibt es kaum denn zur Not kommt man mit Englisch weiter. Oder mit Händen und Füssen :-). Vor allem lobend zu erwähnen ist die Putzfrau. Jeden Tag frische Handtücher im Bad, reichlich Wasserflaschen vor der Tür und einmal die Woche wird die Bettwäsche gewechselt. Das Hotel stellt auch Strandhandtücher zur Verfügung die ebenfalls gewechselt werden können. Das Urlaubspublikum war gemischt. Deutsche, Holländer, Franzosen und auch Russen. Wobei man entgegen aller Vorurteile die Russen tatsächlich nur an der Sprache erkennen konnte. Ansonsten absolut unauffällig. Abschliessend kann man nur sagen: Tolles Hotel, toller Urlaub, wir kommen wieder.

• Sehr schön und sauber. Top Reinigungskraft

• Hier besteht die Gefahr einer unkontrollierten Gewichtszunahme :-)

• Einfach nur klasse

• Gut
  • Hier ein Stern Abzug weil der Busfahrer nach 30 Minuten Transfer dringend eine Pause machen musste. Zufällig direkt vor einem Bazar. Dort wurde auch gleich das Kennzeichen des Busses notiert. Kleiner Nebenverdienst? Das Gleiche auch bei der Rückreise. Der selbe Bazar. Was ein Zufall

• Gut

Man kann vieles zusätzlich machen. Hammam, Massagen, Wassersport in allen möglichen Variationen. Allerdings sollte man hier etwas aufpassen denn die Preise hierfür sind schon recht heftig.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stephan

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager