Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top! Sofort wieder! Perfekt für Familien

Gut

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr ruhigen Bereichen aber auch voll animierten Bereichen. Meist sehr engagiertes Personal. Super Lage mit tollen Blick und Sonnen / Monduntergängen Super Steg, den man mit Kindern auch nutzen kann, zum Tauchen oder ins Wasser springen. Die Zimmer in separaten Häusern gelegen mit max. 12 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte der Anlage, welches sehr ruhig gelegen war. Trotzdem waren die Wege sehr kurz. Zimmerservice, Rezeption, Animation, Bars ( mit echter Coca-Cola), Freundlichkeit, dies alles und mehr verdienen wirklich volle Sternebewertung!

• Gut
  • Zimmer gut, auch zu viert. Terrasse hätte etwas größer ausfallen können und dann auch drei oder vier Stühle vertragen.

• Gut
  • Sehr reichhaltig, fast schon erschlagendes, Büffet. Nicht immer in unserem Geschmack aber wahnsinnig reichhaltig und es gab immer etwas leckeres zum satt werden. Im Fischrestaurant war bei unserem Besuch das Personal mit den vielen Gängen überfordert.

• Echt gutes Servicepersonal, grade wenn man sich einmal für Plätze / Sitzbereiche entschieden hat. Probleme, wie Safe geht nicht auf, würden in 10 min. erledigt! Danke

• Traumhafte Lage direkt am Meer und dem Regionalbus vor der Haustür. Für 8 Lira nach Alanya oder Side, perfekt!

Im Hotel Animation, am Strand alles was es gibt und in Alanya noch viel viel mehr zu sehr humanen Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lars

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager