Das Hotel an sich ist gut gelegen und auch noch preislich sehr attraktiv. Wir waren 9 Tage im Oktober 2021 zu Gast. Der erste Eindruck war ok, nach 3 Tagen Aufenthalt hat aber bei allen der Bauch wehgetan und wir bekammen Durchfall/erbrechen, es wäre ok wenn es nur uns Betroffenen hätte (alle Gäste haben sich darüber beklagt). Fazit: wollt ihr günstig hier unterkommen und mit Durchfall/erbrechen kämpfen ist das das richtige Hotel für euch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Alexander |
Wir haben mit Erstaunen gelesen, was Sie geschrieben haben. Während Ihres Aufenthaltes waren 1420 Personen im Hotel. Und eıne weitere Familie wie Sie hatte diese Krankheit. Nicht jeder, wie Sıe sagten. Wir arbeiten mit Alanya Private Anadolu Hospital zusammen, bitte rufen Sie an und fragen Sie, wie viele Personen ins Krankenhaus gegangen sind. Sie können das Hotel nicht für dieses Problem verantwortlich machen. Wer möchte, wır können unsere Lebensmittelanalyseergebnisse und Wassermessungen an jedem senden. Sie verleumden jetzt das Hotel. Suchen Sie bei sich selbst nach der Schuld. Eisgetränke, Schwimmen im Meer, wenn das Meerwasser kalt ist, vielleicht die Mahlzeiten, die Sie außerhalb des Hotels gegeessen haben. Wir sind uns unseres Hotels absolut sicher, sind Sie sich sicher?