Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit top Rundum-Programm

Gut

Charmante Hotelanlage, bestehend aus mehreren Häusern mit max. 12 Zimmern in einer wunderschönen Gartenanlage. Großzügige Poollandschaft und direkte Strandlage. Das Essen abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Hervorzuheben ist das Animationsteam, das durch ihre durchweg freundliche und freundschaftliche Art, unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat.

• Gut
  • Wir hatten 3 Zimmer. 2 davon waren in einem Haus, die Zimmer waren nicht so modern, aber sauber und ordentlich. Das andere Zimmer war in einem anderen Haus und war komplett modernisiert. Vielleicht geht die Modernisierung ja noch weiter ;o) Alle Zimmer waren groß mit drei Betten (1 Doppelbett, 1 Einzelbett) und hatten einen Balkon, ein Bad mit Dusche und alles an üblicher Ausstattung (TV, Minibar, Fön...)

• Man konnte wirklich Rund um die Uhr Essen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl so riesig, dass man gar nicht alles probieren konnte. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Wie schon anfangs erwähnt, war das Personal super freundlich, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Ich habe leider nicht alle Namen behalten, aber großen Dank an Ufuk, Şahin, Umut und Fatih, dass ihr dafür gesorgt habt, dass wir uns jeden Tag wohl gefühlt haben.

• Die direkte Strandlage ist top. Vom Flughafen Antalya hat die Fahrt ca. 2 Stunden gedauert, allerdings hatten wir 3 Stopps, um andere Reisende an deren Hotels rauszulassen. Als Ausflug haben wir eine Jeep Safari Tour gebucht, die in und um Alanya stattfand. Die Fahrt nach Alanya dauerte nicht ganz eine Stunde.

Das Wellnessangebot war groß. Von medizinischen Massagen über Relax Massagen zu Hamam wurde alles zu einem vernünftigen Preis angeboten. Hevorzuheben ist aber das Animationsteam mit einem vielfältigen Angebot... Wassergymnastik, Dartspielen, Shows, Disco... Für jeden Geschmack und jedes Alter etwas dabei. Ich war mit 4 Jugendlichen dort, es kam keine Langeweile auf. Alle vom Animationsteam waren sehr freundlich und pflegten untereinander aber auch mit den Gästen ein freundschaftliches Miteinander. Das gefiel uns sehr. Yusuf, Jo, Şeyhmus, Snoop... Danke für die großartige Zeit. Und hoffentlich treffen wir euch nächstes Jahr wieder !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tina

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager