Caroline (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, gerne wieder

Gut

Wunderbar für Familien, umfangreiches Angebot, sehr freundliche Mitarbeiter, Hamam mit Massage sollte man sich gönnen-war wunderbar. Schöne Bungalowanlage, familiäre Atmosphäre. Ideal, um abzuschalten.

• Gut
  • Matratzen waren gut, sauber, Familienzimmer werden angeboten.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Angebot, für jeden etwas dabei, empfehlenswert landestypische Speisen, täglich ein Gözlemestand-top, Fisch im alc Restaurant war gut und sollte eingeplant werden.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Für Ausflüge muss man Zeit einplanen, mindestens 30 Minuten bis zum nächsten Ort. Zum Flughafen Antalya sind 1,5 Std einzuplanen. Vorzugsweise keinen Rückflug am Vormittag wählen, sonst muss man früh in der Nacht raus.

Sportliche Aktivitäten wie Volleyball, Fußball und Tennis, Tischtennis; tolle Pools mit Rutschen- nicht zu übertrieben aber ausreichend und Spassfaktor garantiert; Wellness in Form von Hamam, Massage sowie Sauna sehr gut- Kaffeepeeling empfehlenswert, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter; vorort kann man auch Familienfotos/shooting buchen, eine besondere Erinnerung und festhalten von Urlaubsfotos in professioneller Form. Direkt am Strand konnten auch Wassersportaktivitäten gebucht werden. Abendprogramm außerhalb der Saison ist auf Animationsprogramm beschränkt, da wir zuviel Hype nicht mögen, war es genau richtig für uns und wir haben uns amüsiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Gypsophila Holiday Village. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team