Eileen (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub im Gypsophila Holiday Village war der schönste Urlaub seit mehr als 10 Jahren. Eindrücke von uneren Highlights kann man im Storyhighligt auf https://www.instagram. com/taute.total/ sehen oder mehrere Videos auf https://www.youtube. com/Tautetotal

• Ausstattung des Zimmers

Eine Balkontür klemmte. Das meldeten wir. Bereits am Abend war die Tür repariert. Zudem war uns der WLAN Zugang sehr wichtig, da wir im Urlaub online arbeiten mussten, was ohne Probleme funktionierte.

• Geschmack

Ich muss zugeben, ich bin speziell im Essen und war beeindruckt, dass ich wunschlos glücklich war!

Wir wurden vom Hoteldirektor und der TUI Leitung empfangen. Ab diesem Zeitpunkt begann der Traumurlaub. Besonders gefreut habe ich mich über die zuvorkommenden Bedienungen im Restaurant, das Personal an der Bar und auch den sehr zu empfehlenden Fotografen. Für uns als 4 fach Eltern war allerdings das Wichtigste die super Kundenbetreuung. Unsere Kinder waren gerne im Kinderclub und mein Mann und ich konnten nur dadurch Zeit alleine miteinander verbringen!

• Freizeitangebot

Es gibt dort so viele Bademöglichkeiten, Rutschen und Poole, unsere 4 Kinder waren sehr beeindruckt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Eileen

Liebe Eileen; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Gypsophila Holiday Village. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team