- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang war eher kühl. Das Hotel ist im Großen und Ganzen ansprechend, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit sehr viel Grün. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Behandlungen (Massage, Peeling, ..) waren vom Preis o.k. und sehr angenehm. Wir waren leider in der Ferienzeit, daher extremer Andrang beim Buffet (Frühstück und Abend). Das Personal war nicht freundlich (außer man gibt genügend Tip). Das Hotel ist sehr abgewohnt und stark sanierungsbedürftig. Auch die Zimmerreinigung war nicht in Ordnung. Die Anbieter für Aktivitäten am Meer (Jet ski, para sailing,..) unbedingt meiden. Extrem teuer und sehr unfreundlich. Zitat: Wenn du das nicht buchen willst, dann eben der Nächste. Auch bei den angebotenen Ausflügen vom Veranstalter aufpassen. Beispiel: Tagesausflug U Boot fahren um ca. 59 €. Das war ein Lockangebot. Wir wurden in ein riesiges dreistöckiges Schmuckgeschäft gebracht und dort bedrängt, dass wir etwas kaufen. Danach ca. 25 Minuten im U-Boot. Anschließend fast Kaufzwang im großen Bazar in Antalya. In Summe saßen wir 5,5 Stunden im Bus - Fazit: ein verlorener Tag (obwohl wir AI gebucht hatten, gab es am Ausflugstag weder ein Lunchpaket, Wasser, oder sonstiges). Getränke waren kostenpflichtig. Die Bewertung 5 Sterne Anlage gehört überdacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl Ernst; vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holiday Check. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr Gypsophila Holiday Village Team