Nadin (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienhotel mit schöner Anlage

Gepflegtes Hotel im Feriendorfstil mit schöner Pool- und weitläufiger Gartenanlage und direkter Strandlage im Vorort von Alanya ❣️ Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Ruhesuchende können auch ein Plätzchen finden. Der Strand ist weitläufig aber grober Kies.

• Gut
  • Sehr schöne großzügige Zimmer mit viel Platz im Schrank. Gute Matratzen großes Bett. Habe gut geschlafen. Das Bad ist auch schön groß . Der einzige Minuspunkt sind zu wenig Ablagemöglichkeit in der Dusche.

• Wir waren um die Osterzeit dort und die Qualität und Auswahl des Essens war hervorragend. Das Oster Buffet war ein Traum . Einziger Minuspunkt , das die Gerichte manchmal lauwarm waren in den Behältern. Deshalb habe ich mir öfter an den cooking Stationen etwas geholt. Dessert buffet war ein Traum. Atmosphäre drinnen etwas hektisch , laut und voll zu der Jahreszeit . Bei schönem Wetter kein Problem da man draussen wunderbar sitzen kann. Absoluter Minuspunkt: wir hatten Ultra all inclusive und es gab einfach keine qualitativen Cocktails. Wer internationale Alkoholika trinken wollte, musste sich mit vodka und Rhaki Zufrieden geben. Ein guter Gin Tonic, Moscow Mule , Baileys o.ä. Fehlanzeige . Das finde ich absolut nicht dem Konzept des Hotels entsprechend bzw. Zeitgemäß. Ich hätte auch gern dafür bezahlt. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das es nicht zum Konzept gehört., Es geht mir nicht darum jeden Tag Alkohol zu trinken aber wenn ich etwas trinke dann keinen billigen Fusel. Die Cocktail Bar am Großen Pool ist sehr schön gestaltet.,

• Größtenteils sehr fleißiges , freundliches Personal . Zu Beginn der Saison im April wurden auch viele junge Leute angelernt die noch nicht so aktiv waren und leider keine Fremdsprache konnten. Für mich kein Problem da ich türkisch spreche aber evtl für ältere Leute schwierig. Es wurde auf Nachfrage sofort reagiert.

• Wir hatten einen tollen privat Transfer und waren in 2 Stunden dort. Man wird für den Rücktransfer mit dem Bus mittlerweile mind. 5 Stunden eher abgeholt. Es ist ein reiner Ferienort mit fussläufig erreichbaren Shopping Möglichkeiten. Keine Restaurants und keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Zum spazieren gehen ins Hinterland nicht geeignet da überall illegale Müllkippen sind leider. Mit dem Dolmuş kann man nach Alanya fahren aber es ist anstrengend da der Bus extrem voll ist immer und mega warm. Mit Taxi ist es mittlerweile ziemlich teuer geworden. Man kann wunderschöne Ausflüge machen z.B. zum Köprülü Canyon. Leider war unser Reiseführer diesmal extrem schlecht und unmotiviert. Nach Alanya zu fahren lohnt sich einfach immer. Z.B. auf die Burg in tolle Restaurants und lokale Geschäfte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mehrere schöne Pools aber leider zu wenig Liegen. Diese wurden auch gern reserviert von den Gästen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum den wir nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist nicht besonders gemütlich und modern aber die Massagen waren einfach sehr professionell. Die masseuse konnte meine Beschwerden Blockaden und schmerzen komplett lösen. Es gab Soft Animation ohne Aufdringlichkeit. Die Musik am Pool ist Geschmackssache und tlw. Sehr laut. Auf Grund des Wetters konnte abends nicht viel statt finden . Für Kinder wird sehr viel im Mini Club angeboten.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadin

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team