Ein gutes Resort mit viel Grünfläche und tollem Ambiente. War super für eine Single Reise im April. Hatte viel spaß dort. Besucher aus allen Ländern vertreten inklusive dem Lärm in den Hotelzimmern nachts. Dort wird oft lange weiter gefeiert. Das Essen war gut, nur zum Ende meiner Reise hatte ich eine schlaflose Nacht im Bad. Hatte sowas noch nicht erlebt. Man sollte etwas vorsichtig sein was man isst. Ansonsten schöne Anlage mit vielen Pools und viel viel Platz. Die Mitarbeiter waren stellenweiße nett, aber sehr auf Trinkgeld bedacht. Bin Mann: Habe erlebt was es heißt als Frau dort zu sein. Ein weiblicher Gast wurde vom leitenden Personal angeflirtet, war als Single unterwegs. Hat aber dankend abgelehnt. Dann wurde sie ignoriert und schlecht behandelt. Sie war des Türkischen Mächtig und hat dann mitbekommen was dort über sie gesprochen wird. Alle Personen die im weitern Verlauf, dann mit ihr in Kontakt waren ebenso. So war es bei mir dann auch, dass ich hervorragendem Service am Anfang hatte und dann nur noch ignoriert wurde. Cocktails viel zu stark wie immer wenn die Barkeep selbst nichts davon trinken. Musste präzise Anweisungen geben dass ich überhaup so manches Getränk trinken konnte. Da wird einfach so viel Alkohol verschwendet. Alles in allem aber eine schöne Anlage. Die im untersten Preissegment punktet. Das Ort ist weit entfernt von irgnedwelchen Hotspots. Man muss Dolmus oder Ausflüge buchen damit man mal was erleben kann. Vom Flughafen auch etwas weit entfernt.
Sauber, Groß und gut gereinigt. Leider Russische Partygäste in den Nachbarzimmern - die halbe Nacht konnte man ihnen beim Saufen und übergeben zuhören. Urlaub und Erholung geht dann doch irgendwie anders.
Abwechslungsreich. Auch einige Landestypische Sachen. Tolles Fest zum Ende des Zuckerfestes
Viel Grün, direkt am Meer, Umgebung des Hotels bietet nicht viel. Ausflüge sind da eine gute Abwechselung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Gypsophila Holdiay Village entschieden haben! Wir bedanken uns auch für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gypsophila Holiday Village Team