Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Bars, viele Blumen und Bäume. Schön grün. Kleine Häuser, kein riesen Gebäude. Sehr leckeres Essen, super Service und sehr nettes Personal
Schöne Häuser, mit 4-12 Zimmern, mit großem Bad und Dusche. Sauber, mit kleinem, gemütlichen Balkon
Sehr große Auswahl, für jeden was dabei. Jeden Abend gibt 2 Gerichte frisch vom Grill. Man kann rund um die Uhr essen. Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen und Desserts. Morgens kann man sich Omelettes oder Spiegeleier frisch braten lassen. Mittags kann man entweder das Restaurant besuchen oder geht in die Snackbar, dort gibt es Salate, Nudeln oder Fast Food wie Burger oder Sandwiches
Riesig! Sehr netter Service, vor allem Hasan Ülgüt und Osman sind sehr nett und machen ihre Arbeit perfekt. Aber auch Barkeeper, Animateure und Putzkräfte sind immer freundlich und verstehen ihren Job.
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. 20 Minuten bis Side und Manavgat. Gute Ausflugsziele. Barzar einmal in der Woche direkt gegenüber vom Hotel
Super Animation! Spiel, Spaß und Tanz für groß und klein. Viele gut gelaunte Animateure, die einen mit ihrer tollen Stimmung antreiben nicht nur den ganzen Tag auf der Poolliege zu verbringen ;) Der Strand direkt an der Anlage ist steinig, aber mit passendem Schuhwerk kein Problem. Außerdem gibt es einen Steg von dem man auch ins Wasser springen kann, oder über die Leitern entspannter ins Wasser kommt. Am Abend gibt es immer eine Show im Amphietheater, danach gibt’s dann auch immer noch Live Musik oder Disco
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marten |
Lieber Marten, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team