Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Gypsophila Village!

Die Hotelanlage ist ein Traum! Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub! Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Man hat alles was man braucht.

• Eine riesige Auswahl, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Durch die verschiedenen Themenabende konnte man kulinarische Spezialitäten kennenlernen und neues ausprobieren! Das Essen war sehr lecker!

• Der Service hat uns besonders begeistert. Man wurde herzlich und familiär aufgenommen. Besonders die Kellner Hasan Ü. und Osman waren sehr sehr nett und aufmerksam! Sie haben immer 100% gegeben! Wir haben dem nichts auszusetzen! Einfach perfekt! Auch die Animateure, Putzkräfte und Barkeeper waren immer freundlich und gut ausgebildet!

• Gut
  • Die Lage ist gut, ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt. Bazar und Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an.

Super Animation!! Rund um die Uhr Aktion, Spiel und Spaß für groß und klein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team