Hotel 👍🏼, Strand 👎🏼 Wir haben die Zeit genossen, es gab viele Aktivitäten, animationsteam war motiviert und kreativ, sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder. Die Pools waren schon und groß, auch unterschiedlich gestaltet. Es gab immmer genug Platz für alle. Das essen war sehr gut und lecker, zwischendurch konnte man was von Snack bar holen, wie frische Pizza Hotdogs und viel Obst. Für die Kids war das optimal, Kinder Disco war sehr gut und hat allen Spaß gemacht. Wenn nicht der schlechte Strand mit Hindernisstrecken aus Steinen, würden wir das Hotel wieder buchen. Wer aber hauptsächlich am Pool bleibt, für die ist es auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren gut eingerichtet und uns fehlte nichts. Nur die Reinigungsdamen waren wirklich nicht zuverlässig, 5 min kurz Bett gemacht und im Gang gewischt, das war’s dann.. Trotz Trinkgeldes jeden Tag.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl und Qualität waren echt super, jeden Abend wurde gegrillt. Es gab auch Themenabende regelmäßig und jeden Tag viele türkische Spezialitäten, war wirklich sehr lecker. (Fast) alle Kellner waren nett, freundlich. Hier war nichts kritisieren
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde um alles sofort gekümmert!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das einzige schlechte an diesem Aufenthalt war der Strand. Hotel war so super, und der Strand katastrophal: große Steine und tief schon nach einem Meter im Wasser. Auf jeden Fall nichts für die Kinder. Dafür waren aber die Pools ganz schön, für die ganz kleinen sogar mit der Plane, für die großen Kids viele Wasserrutschen .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Ellen |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Gypsophia Holiday Village. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gypsohila Holiday Village Management