Janine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie

Ca. 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Bus vom Bazar entfernt. Unterhalb von der Hauptstraße, einmal im Hotel bekommt man davon nichts mehr mit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider fehlten immer Handtücher für eine 4. Person, man hat sich sofort drum gekümmert wenn man bescheid gesagt hat, aber man musste halt immer erst hinterher laufen, wenn ich 4 Betten mache, weiß ich eigentlich auch das da 4 Leute sind die Handtücher brauchen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotel bittet um angemessene Kleidung, ist den Gästen nur oft egal, das ist schade. Genießt euren Urlaub und macht euch ein bisschen schick

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr bemüht. Wir hatten für einen Tag ein privat Pavillon gemietet, leider waren die Getränke warm. Es wurden mehrere Leute geschickt um das Problem zu beheben, Kühlschrank ausgetauscht, Elektriker geholt, bis meinem Mann aufgefallen ist das gar kein Strom da ist und auch dann kamen direkt Leute um es zu beheben, alle waren immer sehr freundlich und haben sich tausend mal für die Störung entschuldigt. Als wieder gut Machung für die vielen Störungen haben wir dann an unserem vorletzten Tag das Pavillon nochmal für einen halben Tag bekommen, mit kalten Getränken, das war sehr kulant und vor allem traumhaft schön.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Besuch vom Bazar

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war kälter als das Meer, jedesmal eine Überwindung. Es sind immer Leute vor Ort die um den Pool Bereich für Ordnung und Sauberkeit sorgen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr steinig aber mit Badeschuhen kein Problem und es wird ja auch drauf aufmerksam gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Janine

Liebe janine, Vielen Dank für Ihren Besuch im Gypsophia Holiday Village. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gypsohila Holiday Village Management