Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Gypsophila Holiday Village in Okurcalar meinen Urlaub zu verbringen und kann nur Gutes über meinen Aufenthalt sagen. Die Küche des Hotels war hervorragend. Das vielfältige Angebot an Speisen und die Qualität des Essens haben mich beeindruckt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren köstlich, und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Der Service im Hotel war erstklassig, das Personal war stets hilfsbereit und aufmerksam. Die Gartenanlage des Hotels war wunderschön gestaltet und bot eine entspannte Atmosphäre. Die Animation im Hotel war unterhaltsam und abwechslungsreich. Es gab viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen konnte, und die Animateure haben sich sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten. Der Strand war nur einen kurzen Spaziergang vom Hotel entfernt und sehr schön. Die Sicherheit im Hotel und am Strand war ebenfalls sehr gut. Insgesamt war mein Aufenthalt im Gypsophila Holiday Village ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten; wir bedanken uns für Ihren Besuch im Gypsophila Holiday Village und die Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Team