Jutta (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in dem zuviel Trubel ist

Schlecht

Viel zu viel los. Sonst hätte es uns gut gefallen. Personal zum Teil überfordert. Animation war gut. Zimmer waren nicht besonders

• Bei der Anreise war das Zimmer ziemlich dreckig, die minibar stank erbärmlich. Selbst als diese ausgetauscht wurde. Fanden eine ziemlich große Glasscherbe und im Bad waren Ameisen. Das Balkongeländer , aus Holz war gebrochen, wenn man sich dagegen gelehnt hätte, hätte es ziemlich doof ausgehen können

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel war ca 2 Stunden. Was der Stop an einem Basar sollte,keine Ahnung. Selbst beim Transfer zum Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten . Bitte seien Sie vergewissert, dass die Kritiken unserer Gäste uns sehr wichtig - und wir stets bemüht sind, diese zu beseitigen. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team