Schöne Anlage im Bungalowstil , weitläufig mit viel Natur, Märkte umliegend teilweise zu Fuß erreichbar. Kinder und Familienfreundlich, Toller Spielplatz. Kinderanimation top!
Einige Zimmer ( Bäder) sind noch renovierungsbedürftig. Sollen wohl diesen Winter noch fertiggestellt werden. Ansonsten war immer alles sauber. Freundliches Reinigungs-Personal.
Abwechslungsreiches Essen und für jeden immer etwas dabei. Teilweise wurden die Temperatur des Essens ( Warmhalteboxen) bemängelt, worauf gleich die Temperaturen des Essens kontrolliert wurde. Es wurde ständig aufgefüllt, kontrolliert und ausgetauscht. Wer hier die Vielfältigkeit der Speisen bemängelt soll bitte zu Hause bleiben. Mann muss auch mal das Preis- Leistungsverhältniss sehen.
Egal welche Wünsche oder Fragen wir hatten, uns wurde sofort geholfen. Ein Lob an alle Angestellten, ob Poolpersonal, Gärtner, Rezeption oder Reinigungspersonal. Ihr seid spitze!
Etwas außerhalb, aber dennoch sind umliegende Märkte zu Fuß erreichbar.
Massage- und Kosmetiktempel in der Anlage. Super Massagen Preis/Leistung stimmt. Poolanlage immer sauber. Liegen und Tische werden Nachts komplett gesäubert. Genug Liegen vorhanden. Animation dieses Jahr eher schlecht. Im Mai waren noch 12-14 im Animationsteam und im September ganze 4 Leute. Das geht gar nicht! Anmerkung an die Hotelleitung: Animation früher wesentlich besser. Programme wurden noch von der eigenen Animation aufgeführt. War mehr persönlicher Kontakt zu den Gästen. Im Poolbereich wurden die Urlaub immer unterhalten. Animation war früher tagsüber mehr präsent. Heute gibt es nur noch Boccia, Dart, Wassergymnastik, und ein Poolspiel, ansonsten wird kein Kontakt zu den Gästen am Pool gepflegt. Abend hat man keine Animation gesehen. Trotz vielen deutschen Stammgästen sprach keiner der Animation deutsch. Außer die Teamchefin. Abendliche Shows nur noch gebuchte Gruppen von außerhalb. Klarer Minuspunkt. Desweitern habe ich noch einen Punkt zu kritisieren: ABENDS KEINE MUSIK AN DER POOLBAR!! Wir sind schon Jahrelang Stammgäste aber das haben wir noch nie erlebt. 2 mal in der Woche zwar Live-Musik, aber an den anderen Tagen , keine Musik Abends. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das sich Gäste beschert hätten. Also bitte wir sind im Urlaub, man sitzt an der Poolbar und etwas Hintergrundmusik ist einfach ein "Muss". Dies muss ja nicht laut sein, aber ganz ohne geht nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Claudia Wiegel |
Liebe Claudia ; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team