Wir fahren nun schon seit vielen Jahren in das Gypsophila und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Einen besonderen Dank geht an unsere Lieblingskellner, die immer aufmerksam sind und uns verwöhnen. Die Anlage ist sehr gepflegt, viel Grün, große Palmen und schöne Blumen. So fühlen wir uns wohl. Dieses Mal waren unsere Enkelkindern mit, die auch schwer begeistert waren. Vom Spielplatz, dem Kidsclub und der abendlichen MiniDisco. Zudem noch ein Kinderfest, mehr geht nicht. Und trotzdem verläuft es sich in der großen Anlage, dass man sich als Erwachsene Urlauber nicht gestört fühlen muss. Für mich und meine Frau ist es immer ein Highlight, der Besuch bei Zeki und Orhan, dem tollen Friseursalon. Die zwei verstehen ihr Handwerk wirklich. Schön frisiert im Urlaub, das macht Spaß. Und Zekis Nackenmasage danach, einfach hervorragend. Einen Hinweis möchten wir dennoch an die Hotelführung geben, die Lautstärke der Musik ist einfach zu laut. Wir haben auch von vielen anderen Urlaubern gleiches gehört. Wir legen uns halt auch mal gerne auf die Liege in den Hotelgarten oder an den Strand. Und da hört man doch lieber das Rauschen des Meeres als die dröhnende Musik. Wenn Sie daß noch hinbekommen, ist alles perfekt.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Kein Luxus, aber für uns absulut okay.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch sehr verkehrsgünstig. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Mit dem Dolmus, den Bussen in der Türkei, kommt man preiswert nach Alanya. Immer eine Reise wert
Der Besuch im Hamamm und der Massage hat uns sehr gut gefallen und ist empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kathrain Carola |
Liebe Carola; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie erneut im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team