Andreas und Gudrun (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Gypsophila

Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel! Die Anlage ist durch ihre geschickte Aufteilung in kleinere Häuser unglaublich familienfreundlich und lädt zum Wohlfühlen ein. Es gibt ausreichend Platz für Groß und Klein, und die Atmosphäre ist einfach herzlich und einladend. Besonders hervorzuheben ist das Personal: Jeder Mitarbeiter war durchweg freundlich, zuvorkommend und stets bereit, uns bei allen Wünschen zu unterstützen. Egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Service – das Team hat mit seiner Herzlichkeit und Professionalität unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jeder Familie wärmstens empfehlen!

• Die Zimmer dieses Hotels sind ideal für Familien mit ein bis zwei Kindern und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Standardmäßig verfügen sie über ein Doppelbett, ein Einzelbett und einen gemütlichen Schlafsessel, der zusätzlichen Schlafplatz bietet. Das Badezimmer ist zweckmäßig ausgestattet mit WC und Dusche. Ein Kühlschrank sorgt für praktische Annehmlichkeiten, um Getränke oder Snacks kühl zu halten. Die Einrichtung ist schlicht und einfach, aber unglaublich gemütlich, was eine warme und einladende Atmosphäre schafft – perfekt für einen erholsamen Familienurlaub!

• Die Gastronomie in diesem Hotel ist einfach hervorragend! Das Buffet am Morgen, Mittag und Abend ist unglaublich umfangreich und bietet eine beeindruckende Vielfalt an Speisen. Man könnte jeden Tag etwas Neues ausprobieren, ohne dass es je langweilig wird. Auch bei den Getränken bleibt kein Wunsch offen: Es gibt für jeden etwas, von Tee und Kaffee über Säfte bis hin zu Cola und vielem mehr. Alles ist sehr sauber und übersichtlich präsentiert, was das Ess- und Trinkerlebnis noch angenehmer macht. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen – ein echtes Highlight für jeden Genießer!

• Der Service in diesem Hotel ist einfach herausragend! Das Personal ist äußerst aufmerksam und stets darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Empfang ist rund um die Uhr besetzt, was für eine enorme Flexibilität und Komfort sorgt. Ein besonderer Dank geht an Bülent, der mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit, was eine unglaublich angenehme Atmosphäre schafft. Auch die Mitarbeiter der Geschäfte im Hotel und in der Umgebung verdienen ein großes Lob – sie sind sehr freundlich, aber nie aufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir Kadir vom Optiker, Selo vom Tattoo-Studio und die Mitarbeiter beim Friseur – es gibt so viele tolle Menschen hier, die wir gar nicht alle aufzählen können. Der Service macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem!

• Die Lage dieses Hotels ist einfach traumhaft! Direkt am Meer mit einem wunderschönen eigenen Strand, der zum Entspannen einlädt. In Laufweite gibt es lebhafte Basare, perfekt zum Stöbern und Entdecken. Das Ausflugsangebot ist hervorragend, mit vielen spannenden Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Taxis stehen direkt vor dem Hotel bereit, und der Dolmuş fährt ständig vorbei, was Ausflüge super bequem macht. Ein kleiner Nachteil ist die etwas längere Anfahrt vom Flughafen (ca. 2 Stunden), aber die fantastische Lage macht das absolut wett!

Das Freizeitangebot in diesem Hotel ist beeindruckend und lässt keine Wünsche offen! Die Anlage bietet eine Vielzahl an Aktivitäten für Familien, Paare und Alleinreisende gleichermaßen. Besonders hervorzuheben sind die zwei Pools für Erwachsene sowie zwei zusätzliche Pools speziell für die Kleinen, die für jede Menge Spaß und Sicherheit sorgen. Vom hoteleigenen Strand mit Wassersportmöglichkeiten bis hin zu organisierten Ausflügen in die Umgebung gibt es zahlreiche Optionen, die Gegend zu erkunden. Für Kinder und Erwachsene gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das täglich für Unterhaltung sorgt. Sportbegeisterte kommen bei Angeboten wie Beachvolleyball, Tischtennis oder Fitnesskursen auf ihre Kosten. Entspannungssuchende können den Wellnessbereich oder die ruhigen Ecken der Anlage genießen. Die Nähe zu den Basaren und die Möglichkeit, spontan mit dem Dolmuş oder Taxi loszuziehen, machen das Freizeitangebot noch vielseitiger. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf – ein perfektes Urlaubserlebnis für jeden Geschmack!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andreas und Gudrun

Liebver Andreas, liebe Gudrun; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie erneut im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team