Franz (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Komme gerne wieder wenn ich kann

Eine wunderschöne Anlage kein großer bunker sondern kleine verteilte Häuser für jeden Mann frau und Kinder ist was geboten

• Zimmer sehr schön die immer frisch gepflegt es gibt ein paar Dinge die man reparieren müsste aber sonst top

• Das Essen ist zwar immer das gleiche aber das könnte sich auch ändern wen es Sommer wird aber ich gebe euch einen Tipp das ihr schaut das die behelter immer verschlossen sind das essen nicht kalt wirt

• Ich wahr jetzt schon das 8 oder 10 mal in der Türkei aber kein von diesem hotel kommt här kannst du bitte mir klein geld in scheine wechseln nur wen du sie fragst die Kellner von cevat,faruk Ibrahim miran sind alle sehr nett der Rest auch die wo ich ich den namen kenne

• Mit dem Bus ist alles gut erreichbar der Bazar am FREITAG ist gleich gegenüber vom hotel ist sehr klein aber es passt

Darüber kann ich nix sagen weil ich schon alles kenne

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Franz

Lieber Franz; vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team